Плазмоид - рассказ

Меня подожгли!
ОНИ!
Я вообще не была готова
к такому повороту событий!
Лежала спокойно,
трепалась по телефону
и вдруг вижу,
Летит какая то тлеющая бумажка
или газета с крыши,
Я подумала: ну придурки,
устроят пожар ещё по наитию!

Она нежно так порхала,
как перышко,
Качалась  между этажами,  
у каждого окошка,
Потом мысль пришла,
что это остатки петарды,
Ведь новый год был
и все этому рады!

Ну и смотрю на это
с ленивым любопытством
И говорю в телефон
об этом мелком событии..

Вдруг на уровне моего этажа
она вспыхнула
Ярким рыжим  огнём,  
как газета "искра",
Как бумага в печи возгорается,
Вот так же моя "петарда"
вдруг пламенем взымается!

Я подскакиваю, как ужаленная
И уже ругаюсь безжалостно:
Что за чёрт, какого хрена! 
А если на балкон,
то не оберёшься тлена!!

Глаза протираю и пытаюсь
разглядеть эту хреновину
И вижу что она похожа
на тарелку или фасолину,
Внутри огни вертятся
и полыхают светом,
Или мне чудится или  
..они ко мне.. с приветом!

Ух, страшно стало невмоготу,
Я трубку перед этим кинула,
теперь к ней наощупь  иду
И объясняю явление!..
на том конце
лень меня слушать,
они закрывают свои уши
и исчезают..

Я одна  смотрю минуту
на всю эту хламиду,
И тут.. Она зависает
и вмиг вбок уходит,
Резко,  через туман
и низкую облачность,
Мелькает видением
в своём роде..

А меня оставляет
в раздумьях и обречённости,
В какой то адресности  момента, 
В гостях торсионного ветра..

А через месяц мне ставят диагноз,
Внезапно, как гром среди ясного неба,
И я понимаю всю разность
Между логикой материи
И лотереей космического жреба..


06.08.13


что это было? Это послание от ненавидящих?
Это вектор зависти и проклятия?
Это наговор и заклятие?
По словам ясновидящих,
Я Попала в перекрёстный огонь!
При всей защите и огромной любви снаружи
Луч становился всё уже и уже,
Ничего не могло быть ещё хуже,
Чем плазменный посланник-ужас..


Многие исследователи-уфологи считают, что НЛО имеют такую же плазменную природу, как и шаровые молнии. Это тоже плазмоиды, представители цивилизации, которая появилась гораздо раньше человека. По сути эти плазмоиды и есть истинные жители земли. А мы — то ли их не самые лучшие соседи, то ли, что-то вроде лабораторных животных. И они наблюдают за нами, контролируют, иногда помогают, иногда чему-то учат. Но часто и вредят.


Рецензии
Дорогая Лия, это реальная история?! Я так поняла, что Вы после этого визита заболели. Как жаль! Выздоравливайте! Всего Вам самого доброго! Берегите себя, пожалуйста! Счастья Вам!!!

Любовь Белоусова 4   10.11.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.