Жить дальше

Когда в потухший вечер
Несбывшихся надежд
Я вспомню нашу встречу,
Сомнения невежд
Ничем меня не тронут,
Души не заберут,
Лишь сердце из-под рёбер
Достанут и вернут.
Оно уже не будет
Долбиться с жизнью в такт,
Останется недвижным,
Как будто просто так.
Но вот уходит вечер,
И наступает ночь.
Всю эту боль пустую
Я должен превозмочь.
И разум, понимая,
Что дальше нужно жить,
Все силы прилагает,
Чтоб сердце разбудить.
И вот оно забилось,
Споткнувшись пару раз,
Немного с ритма сбилось,
Но все-таки сейчас.


Рецензии