Не говорите мне...

Не говорите мне.
Посмотрите
в глаза через сердце.
Помашите судьбе ,
Её не видно лица,
Но она смотрит
     за вами
И плачет людскими слезами.
Она омывает  чёрные  души
И дрянь убивает снаружи.


Сколько людей за вас плакало, сколько?
Скольким людям за вас было больно?

Если собрать это всё – будет море
Мёртвых улыбок и грустных историй.


Рецензии