Любить не грех. 10. 11. 1985г. кн. 7

Любить не грех, не грех когда ревнуют,
А разве грех, когда любимую целуют?

Безвластно время,любовь живёт без сроков,
Свою любовь, я не зову пороком.

И если ты пришла, ты тоже любишь,
Как позову, тогда моею будешь.

На нашей свадьбе, свидетелей не будет,
Они любовь священную погубят.

Я знаю, мы без памяти лежали,
И от души своей ответа ждали.

Грех, не грех, когда ты любишь,
Грех, когда не любишь, а целуешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.