Ты мне поверь!

    

Жизнь – не сказка, жизнь – не сладко,
Не ирис, не карамель,
И бывает в жизни гадко,
Ты – дитя, и мне поверь!

Ты мне веришь так наивно
И по-детски смотришь в рот,
После встречи нашей дивной
Я хожу, как идиот.

Распахнув глаза пошире,
Свой курносый морщишь нос,
Нет такой же в целом мире,
Это точно, не вопрос!

Глажу круглые коленки
И целую бантик губ,
Сладко, как с варенья пенки,
В сих вопросах я не глуп!

Пусть бывает в жизни гадко,
Только, милая, поверь,
Мне с тобою вместе сказка
Постучала громко в дверь!
 


Рецензии