Прикоснусь с печалью к волосам

прикоснусь с печалью к волосам,
их янтарь тревогою упорен,
и прочту по плачущим глазам,
что мой путь прекрасен,долог,спорен.
что дороги нет иной---
к янтарю,к слезам стремиться.
бог рассудит,что нас ждет с тобой.
я люблю!и от любви не спится.


Рецензии