Закружили в воздухе снежинки

Закружили в воздухе снежинки    
Господи, какая красота.               
Милые, чудесные картинки,               
Выставляет напоказ зима.               

На морозе быстро зябнут руки      
Ежишься и прячешь в рукава.      
В январе закружат злые вьюги    
В феврале метели и пурга.               

Вот уж забелело чисто поле         
Небо рассыпает серебро.               
Как волшебной лёгкою рукою      
Кто-то расписал моё окно.               

Бархатом заиндевели клёны         
С удивленьем долго так смотрю.               
На углу целуются влюблённые   
И рисунок сердца на снегу.               

Вот она природа, дарит счастье   
На хрустальных держит всё плечах.         
И берёза встала в тонком платье         
Заиграла в солнечных лучах.         

Это нам великая награда               
И прохожие куда-то всё спешат.               
Ты сегодня в центре снегопада               
Радуйся и веселись душа.               
 
26 Ноября (20:50) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии