Вторая половина августа 2013

За всю жизнь я такой счастливой
Никогда еще не была!
Не печалит сезон дождливый,
Раз к мечте судьба привела.
Совершенно я не устала,
Я б хотела в тех стенах жить!
Но случилась такая подстава......
Мне скорей бы о ней забыть.

Я подумала, что в неделю
Удалось мне найти друзей.
Оказалось, сердце слабее,
Чем поток мозговых идей,
Когда жертвой от репетиций
Урываешь секунду-две,
Заставляющих сердце биться
Чем обычно быстрей вдвойне.

Когда, в общем, курить не хочешь,
На балкон бежишь в перерыв,
Когда где-то гуляешь ночью,
О родителях позабыв.
И не хочется верит в то, что
Очень скоро ты пропадёшь.
Понимаю, что безнадёжно,
Что ты так же, как ей, мне врёшь.

Над профессией все шутили,
Говорили: "Умеешь врать",
Но таких высот в этом деле,
Как твои, мне уж не видать.
Я тебе благодарна всё же,
За твой искренний тёплый свет.
Помогаешь всегда, чем можешь,
Просто даже улыбкой в ответ.

Я, наверно, успела много
Напридумывать чепухи...
Просто что-то берет за горло -
Заставляет писать стихи...


Рецензии