***

Мы травим друг-друга
Ядом своей любви,
Вгоняя под ногти иглы
Изжитых встреч.
И вновь и опять остаемся
В этой вселенной одни,
Так и не научившись
Одиночество душ беречь…
Не доверяя себе –
Открываем порочность ран,
Неумело сшивая
Болью прошедших лет…
И – в тиши одиноких стен
кофе пьем по утрам,
Старательно обходя
На невысказанный вопрос
ответ…


Рецензии