Сижу на стуле, поджав колени

Сижу  на стуле я,  поджав  колени.
Исписан лист, что негде дописать.
Все  мысли  разом, куда  то  улетели.
Корявым почерком запрыгнули в тетрадь.

Любить  ее, какое  же  блаженство.
Без сожаления  дарить и отдавать.
Огромной жажды, маленького сердца.
И чтобы жить, оно  обязано качать.

Громоотводом быть во время спора.
Переживать  по  поводу  и  без.
И быть щитом, надеждой и опорой.
Нести защиты мужественный крест.


Рецензии