Я не сплю уже три ночи...

Я не спал почти три ночи,
Стал похожим на коня –
Ненормированный очень,
День рабочий у меня
.

Полночь встретил на дороге,
Вот такие пироги,
А любимая в тревоге,
Да встает не стой ноги.

Сквернословит и скандалит:
- Где пропал, такой- сякой?
Будешь рядом- засандалит,
Тапкой или же рукой...

Думы лезут от безделья:
- Разлюбил, едрена мать,
Вот придет!... Налью варенья,
Будет чаем запивать.

Может что- нибудь расскажет,
А потом к себе прижмет...
Боже мой!!! Возможно даже,
На кроватку позовет...

Я не сплю уже три ночи,
Дни в работе хороня...
Стих пишу, веселый очень,
Жди, хорошая, меня...


Рецензии