Про счастье не гляди на прошлое тайком

не гляди на прошлое тайком,--
смотришь в зеркала,где светятся печали.
прислонись к стеклу холодным лбом,
вспомни--нас для счастия послали.

счастье,для несчастных--сон и бред,
то,что выбрали себе,то и желали.
счастье--не количество котлет,
это--танец если обокрали!!обокрали!!!

это--пропасть,мышеловка,черная дыра,
где слова не лепет--перемены,
и свободная кружится голова,
и любовь живая,без подмены.

той подмены заготовок нудных фраз,
что с усердием по жизни нарубили,
выложили стенку--навсегда,включили газ
и себя от счастья отделили.

и живут несчастные в тени
стен логичных и разумных приговоров,
и устало видят впереди--
идиотов,упырей и воров.

сон разумных породил чудовищ,
счастье за забором в летних травах,
лезь,любимая,со мной через забор,
поживем в счастливых,добрых нравах.


Рецензии