Выбор сделан

Вы выбор сделали, и он не так уж плох:
Вполне разумно, трезво, перспективно…
И Ваш избранник не подлец, не лох,
Хотя умом не блещет, очевидно.

Вы - пара с ним. Я очень рад за Вас.
Примите поздравленья в бальном зале!
И Мендельсон Вам светит через вальс.
Вы танго прежде страстно танцевали.

Наряды, шмотки, цацки и цветы…
Он этим Вас сначала обеспечит.
Но вскоре, озверев от скукоты,
Вы ссориться начнёте каждый вечер.

И вот тогда, рыдая, вся без сил,
Соплями перемазавши подушку,
Вы бросите того, кто Вас купил
Как глупую красивую игрушку.
 
Итак, окончен бал. Не надо слёз!
Меня Вы сильно разочаровали.
Пыхтит в постели Вашей Дед Мороз.
Любовь Вы на конфетки променяли.


Рецензии
Не огорчайся Николай!
За город рюмку наливай!
Ведь День рожденья нынче был
Хотя наш мэр про то забыл...

Однако, 23 августа 1966 года наш любимый Пущино стал городом! УРА пущинцам!!!

Андрей Пущинский   24.08.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.