В надежде написать

Я каждый раз пишу,
Надеясь, что однажды,
Слова я отыщу,
Которых мысль жаждет;

Что, всё же, подберу я
Наборы аллегорий,
Так рифмами фильтруя,
Чтоб смысл их наполнил.

Да я и в прозе, правда,
Не очень компетентен,
А в рифме и подавно
Я пню эквивалентен.

Но, почему-то, снова
Печатаю в блокноте
Сырые формы слова
На бестолковой ноте.


Рецензии