не верю

Ненавижу твои громкие слова,
От них сильно кружится голова.
Мысли от этого похоже на бред,
И в ответ на них - скажу тебе - нет.

Сегодня не веришь нахлынувшим чувствам,
От этого как-то на сердце грустно.
Мир расходится от боли напополам,
На душе в такие моменты слишком пусто.

Как же хотелось в любовь поверить,
Но однажды передо мной были закрытые двери.
Я не смогу опять сердце  доверить,
Люди ведут себя, как дикие звери.


Рецензии