***

О как  это прекрасно
Любить и быть любимой
И думать ежечасно
И быть не заменимой
Встречать косые взгляды
Что так сбивают с толку
К ногам бросают розы
Болтают без умолку
Мечтать о чём то большем
О встречах не мгновенных
И быть любимым солнцем
А жить всегда в сомненьях


Рецензии