есть такой

Ну кто мне сможет как река
Дать нежность и покой7
И Я ОТВЕЧУ КСТЬ ПОКА
пОКА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ

чтоб млея как от ветерка
Забыть про целый свет
Ну что же есть такой пока
Я не скажу что нет

И я приду в твой старый дом
И превращусь в сверчка
Любимый говори потом
Такая есть пока       Акимова наталья


Рецензии