Раньше ляжешь раньше встанешь

Раньше ляжешь – раньше встанешь…
Для чего ложиться рано?
Ты природу не обманешь.
Что внутри, оно упрямо,
Будет требовать остатки,
Будет требовать покоя.
У неё и путь не гладкий,
А ещё, когда вас двое…


Рецензии