Есть Числа неподвластные Словам!

Есть Числа неподвластные Словам!
Событья – неподвластные Молитвам!
И если эти Числа пали Вам
То можете считать, что Вы убиты!

Есть Знаки выше Чисел, выше Слов
Они к любым воздействиям инертны
Когда Вам Знак такой подаст Любовь
То можете считать себя бессмертным!


Рецензии