сама

НЕбольшое село
Нас с тобою свело
Слева-солнце а справа-луна
Небольшая гора
Показалась вчера
А сегодня она не вилна
Ты мой мальчик упрям
Ты решаешь всё сам
Ну а я без тебя не могу
Ты я знаю мне рад
Когда будет закат
Жди меня на крутом берегу
В этом горном селе
НА покатой волне
Приютились чужие дома
Ну а мы может дом
И построем потом
Но сегодняты-сам я-сама   акеимова наталья


Рецензии