В плену осенних грез...

Я все равно приду к тебе,
Когда под нежный свет свечи,
В осенне-рыжей голытьбе
Надрывно сердце простучит.

И мы в плену осенних грез
Вернем все-память вороша;
"Ведь все разлуки не всерьез..."-
Твердит бессонная душа...


Рецензии