Первая строчка - от Бога!..

Первая строчка - от Бога!
Кто же автор второй?
Господи, как нас много,
Каждый в душе - герой!

Все мы, наверное, вправе
Слово своё сказать.
Многим мысли о славе
Очень мешают спать.

Слава же хмурится строго
И всё твердит своё:
- Первая строчка - от Бога!
Не оскверни её.


Рецензии