Что сказать вам о делах тех давних

Что сказать вам о делах тех давних...
Собирались на деревне парни,
Плечи поразмять, девчонок встретить.
Приглядеться, в душу, кто войдет.
Да костер желаний разожжет,
Станет лучшей для него на свете.

С нею незаметно час летит
Вот уже пропели петухи.
А расстаться не хватает воли,
С нею он готов и под венец,
Смертный свой принять готов
конец,
На смерть биться во широком поле.


Рецензии