Снова на те же самые грабли!

Снова на те же самые грабли!
 И ... штопор.
На острые камни вниз с высоты.
Латать значит опять по живому
и штопать,
и избавляться от боли под
названием "ты".
Ошибки видно не учат и время
не лечит,
не получается жить,чтобы тишь
 все да гладь.
Козырей нет в запасе и крыть
 больше нечем,
Значит пора  научиться-
не вспоминать.
Значит время пришло нацепить
 снова маску,
научиться пришла пора в маске
 жить....
Стиснуть зубы покрепче,чтоб
поверили в сказку,
ту ,что для всех мне придется
сложить.


Рецензии