***

До боли в сердце по тебе скучаю,
До блеска глаз тебя боготворю,
До хрипоты в душе я отвечаю:
"Люблю тебя!Люблю!Люблю!Люблю!"
От горячих рук твоих, порою,
В сердце у меня огонь горит.
Слезы катятся из глаз рекою,
Всё вокруг лишь об одном мне говорит.
О том как больно ей от расстований,
Как сложно эту боль преодолеть,
Как оголяют сердце расстояния,
Как хочется к тебе лететь!
В эти моменты ничего не надо.
И кажется я всё бы отдала,
Лишь бы мне проснутся с тобой рядом,
Обнять, не отпускать уж никогда!


Рецензии