и думая из головы наружу

и думая из головы наружу
предвидя то что не произойдёт
живу в любую  супер стужу
как будто лето не придёт

помилуйте кто видит средним глазом
простите те кто не поймёт
я каждый день сплю с медным тазом
и чувствую как таз трясёт


Рецензии