Возвращусь к тебе как к берегам

возвращусь к тебе,как к берегам,
полным непонятного раздолья.
ничего не надо--ни сердец,ни дам--
только голос,только своеволье,
только чай и долгий разговор
о материях печалями укрытых,
и заметив утро,на столе вчерашний сор
вспомнить,что среди дверей закрытых
пробежали лучшие года...
постучались--мы им не открыли.
все уходит.время--как вода.
главное--мы вместе?плыли!!!


Рецензии