Счастья берега

У  широкой  речки,
Счастья  берега…
Там  летает  вечно,
Светлая  мечта…
Брызгами  играет,
Солнышко  в  глазах…
И  любовь  гуляет,
В  травах  и  лесах…

Лучшие  подружки,
Счастье  и  любовь…
Каждому  готовы,
Дать  в  избушке  кров…
И  кто  к  ним  заходит,
В  гости  иногда…
Счастья  луч  уносит,
В  сердце  навсегда!…

У  широкой  речки,
Счастье  и  любовь…
Будут  бесконечно
Жить  среди  цветов…
Если  ты  поверишь,
Берег  их  найдешь!
Отворятся  двери,
Счастье  обретешь!


Рецензии