Нежность

Новое пугает неизвестностью,
Старое колдует над усопшими-
Чувства, что не прошли экзамен верностью;
Нежность, что не ценилась всеми прошлыми...

Взгляды одичали, настороженно
Согревают в венах нашу кровь.
А сердца, как талое мороженное,
Бродят, претендуя на любовь)))


Рецензии