вечерний город

Машина, темнота и дождь,
ты вновь один - меня не ждешь,
я в бриллиантах, и огнях
вечерний город, тихий взмах-
шуршание дворников-ресниц,
я не одна, ты рядом ниц.

Почти осенний дробный стук
холодных капель, ласка рук -
мне снова грезится любовь,
что мы могли, но не сбылось;
я так роскошна в этот час,
дождя, тебя и ночи часть.


Рецензии