Не зажигай свечи прощальной

Не зажигай свечи прощальной
Не уходи, не уходи.
Не торопи же день печальный
Еще есть встречи впереди.

Когда сомненье одолеет
И канут в прошлое мечты,
Вдруг, осознание созреет,
Что путь земной окончил ты.

Не можно к Господу стремиться
Всевышний сам тебя найдет,
А коль к Молитве обратиться –
Успокоение придет.

Но дымом ладана лампады
Очей тебе пусть не застит.
Не жди от Господа награды,
Он лишь грехи тебе простит.

Не зажигай свечи прощальной
Не зажигай, не зажигай.
Минует все. И день печальный.
А ты – свечи не зажигай.


Рецензии