Покаяние

Кому мешает память ветеранов
Кому плевать на отданную жизнь
Кому противны их больные раны
И кто мешает им, достойно жить

Зачем же мы, их слабые потомки
Скрывая слабость грешную свою
Торопим их, к своей последней кромке
Не смея рядом стать, в одном строю

Но главным остаётся без ответа
Вопрос, который у меня возник
Как жить без них, кто умирал в то лето
Но подарил нам с вами, нашу жизнь

Простите Нас сегодня, ветераны
За то, что так заботимся о Вас
За униженья Ваши, боль и раны
Пожалуйста, за всё простите Нас

Спасибо, Вам сегодня, ве6тераны
Что бы как прежде, радуете нас
А мы, излечим Вам больные раны
Вы, лишь одних не оставляйте нас

За всё простите, ради Бога нас…


Рецензии