Секси малышка, подойди

1 куплет:
Снимая девочка моя,
В очередной раз, тебя я для журнала.
Был опьянён я красотой,
«Моя малышка ты так желанна», -
Я прошепчу, и подойду,
Что бы почувствовать тебя поближе,
И нежный шёлк с тебя сниму:
«Сексапильная ты слишком».

Припев:
Секси малышка, подойди,
Ты моя конфетка сладкая,
Я от тебя схожу с ума,
Да, не волнуйся, за укладку ты!
За макияж и бантики!
Да! Дорогая подождут дела!
Поклонники и фантики,
Ты моя, ты моя звезда!

2 куплет:
Снимая куколка моя,
В очередной раз, тебя для журнала,
Из многих сексуальных поз
Вскружила та, где обнажала
Ты тело нежное своё,
Так сексуально и устало,
Сливаясь с белоснежным покрывалом,
На диване ты лежала.

Припев:
Секси малышка, подойди,
Ты моя конфетка сладкая,
Я от тебя схожу с ума,
Да, не волнуйся, за укладку ты!
За макияж и бантики!
Да! Дорогая подождут дела!
Поклонники и фантики,
Ты моя, ты моя звезда!


Рецензии