Любимым

 Я не жалел бушующую плоть
 И рано полюбил вино и женщин,
 Но и как  все, в свои шестнадцать лет,
 Неловок был, и капельку застенчив.

 Влюблялся часто, думал - навсегда,
 И чаще ошибался в своих чувствах;
 Потом вообще не думал никогда,
 Что есть любовь, запутался в распутствах.

 Я не искал  души в чужих сердцах,
 Любили почему-то за жестокость...
 Я стал жестоким, но родился страх,
 Почувствовав, при нашей встрече робость.

 Какая же ты нежная была!
 А я дурак, играл, как и с другими.
 Не думая, себя ты отдала,
 А я не взял...о чем грущу поныне.

 Любимых лиц уходит череда,
 Ушла любовь, ищите-не ищите,
 Но я вас помню, милые, всегда!
 Я вас любил, за это хоть простите...


Рецензии
Виктор!
Очень искренне!
Как исповедь!

Елена Викторовна Леонова   28.01.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.