Каждому свое

Кто-то хочет парить, как птица,
Над землей высоко взлететь,
Кто-то - на гору взобраться
И прекрасную песню спеть,

Кто-то хочет свой домик и сад,
В новой яхте по волнам качаться,
Кто-то хочет найти ценный клад,
До которого не добраться.

Кто-то хочет славы, признания,
Чтоб ему отдавали "Честь",
А кто-то - любви безоглядной,
Чтобы отдать все, что есть!!!


Рецензии