***

Снег и холод,тишина,
А в душе лишь пустота,
Только яркая луна,
утешает лишь меня,
Кофе кружка,закурю,
Полюбуюсь на луну,
следом выглянет закат,
Почему-то я не рад,
И начнетса новый день,
Средь людей я словно тень,
Поброжу,решу дела,
Прогуляюсь,тишина,
Побреду к себе домой,
Дома снова пустота,
Заварю я кофе крепче,
И присяду у окна,
Повторяетса как прежде,
Кофе кружка и луна!!!КДМ!!


Рецензии