Нерушимое

Не разрушить то, что  наполнено искренним светом,
То, что в сердце спрятано ото всех,
Не узнает никто - ты мой плод запретный,
Без ума от улыбки, люблю твой смех.
Ты поцелуями стираешь расстоянья,
Что нас с тобой раскинули по разным городам,
А знаешь у меня всего одно желанье -
Быть каплей, ласково скатившись по губам,
Быть воздухом твоим в придуманной Вселенной,
Ты был бы солнцем, что заполнило бы сердце,
Каким-то сильным чувством, бесконечно верным,
В лучах твоих ты разрешал бы греться
До самых холодов. Зимой укрыл бы пледом,
Дыханием бы согревал замерзшие ладони,
И поцелуй мой на губах остался бы едва заметным следом,
Который прямо в душу пропускал бы корни.
Неразрушимое, запретное, но очень нужное двоим,
Тебе и мне, как долго бы не отпирались,
Друг другу много говорили, можем помолчим,
Пусть говорят любовь и чувства, что у нас остались.   


Рецензии