Небо считает звёзды ночами. Плавает в небе головка

Небо считает звёзды ночами.
Плавает в небе головка сыра.
И облака, словно шлейф,
над свечами.
Тишь да гладь на душе,
и мило...
Рядышком спят двое усталых
влюблённых.
Долог был вечер,
и схватки жарки!
горько-сладки чарки...

И просыпаются первые птицы,
чтобы отпраздновать солнце раннее.
Сны пробегают, так много серий!
Встречи, разлуки.
Жизнь - мелодрама.
Лишь бы и утром друг другу верили!
Верили поздно...
Верили рано!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 22.2013. 2103
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082401955


Рецензии