Счастье на расстоянии

Не записывай меня
в свои фавориты.
Я влюблена  в
   гремящие поезда.
Мои чакры
закрыты,
И я закрыта навсегда.

Тени, ослепляющие
          чернотой,
Облизывают пятки неспрятанных душ.
Я поправляю рукой
сердце и срываю куш.

Мои запахи сбежали ,
 и я невидимка,
Мои краски сползли
со старого снимка.


Меня нет. Отошла на
            десять минут
Вечность назад.
Удерживаю за подол лето,
Оно тащит меня
       на суд,
Потому что я снова
                спета.


Рецензии