Чтоб не получился негатив

«Умников», не сеют и не пашут,
Они сами по себе растут.
И чтоб не получился негатив,
Следует надевать презерватив.

Многим галстук идёт,
Как седло корове.
Перестаньте гнать лапшу,
Галстук сейчас не в моде.

Можно верить или нет,
Многие смеются.
Одни решают сопромат,
А других интересует, как ежи…


Рецензии