В водке горе утопили

Окрыленных, устремленных
Нет - таких.  Уже не будет.
Истребили сильных, гордых.
Мир их скоро - позабудет.
Деды наши заблуждались
Веря в светлый коммунизм.
Убежденья поменялись,
В душах властвует цинизм.
Враг чего хотел, добился-
В нищете живет народ.
Предкам жалко, что не снился
- Каким может быть исход!!!
Наш, Союз «непобедимый»
Очень быстро развалился.
Кто-то, на бобах остался
Кто-то, вмиг – обогатился…
Что с таким трудом досталось
Кровопийцы  отобрали
Драться с ними  - не хотелось
- В водке горе утопили

Рыдай навзрыд, о мать земля
К чему нам лишние вопросы
Лежит за пазухой петля
Летят составы под откосы
Деревни скопом погибают
Бичи плодятся  в городах?
А, люди молча, созерцают
В душе, испытывая страх..

Видно этот простой
Но, израненный мир
Превратился в отстой
Стал нам  дьявол, кумир


Рецензии