Есть повод сделать праздник!

А в жизни каждый день ,как поле боя:
Ты уцелел? -  :Есть повод сделать праздник!
В каких краях мы встретимся с тобою,
Живучий  мой КУРИЛКА ,мой проказник?!!

Скажи мне адрес - я примчусь на встречу,
На крыльях ли,по рельсам или водам,
Я проведу с тобой хоть день,хоть вечер,
(И даже ночь,возникнет если повод...:-$ )

Пить будем пиво,  есть - деликатесы...
А может...- по мороженому с кофе?
Богиней быть смогу  или Принцессой!
А хочешь ...интервью возьму,как ПРОФИ!??

Певицей,танцовщицей или гидом
Хочу  я стать... тебе необходимой!..
Пусть в  Африке,пусть в тайнах  Атлантиды,
Или в кафе-"стекляшке"  -" У ВАДИМА"...
osa
в полночь с 23 на 24 августа.;-)


Рецензии
Да, ты права, подруга, повод есть.
Средь суеты мельканий серых будней,
Устроим праздник на стихире здесь.
И мы с тобой чуть-чуть счастливей будем.

Евгений Шашанов   25.08.2013 07:15     Заявить о нарушении