Мечты

Под покровом во тьме,
Сны что в мыслях витают,
Нам покой не дадут,
Лишь мечтать заставляют...

Всем свое, или горы...
Равнины...
Или люди что рядом,
Или моря глубины...
Все мечтают о том,
Что казалось бы рядом,
Что казалось бы тут,
Охватить можно взглядом...

Только мало кто может,
Насладиться наградой,
Большинству достаются,
Испарения яда...
Тот что жжет не щадя,
Не снаружи, а в сердце,
Вырывая поверх, стука звук...
Мегагерцы...

Ты уснешь как всегда,
Будешь думать о славном,
А с утра лишь беда,
Лишь забота о главном...
Все пойдет как обычно,
Как всегда, череда...
Делать то что не хочешь,
Делать так как всегда...

Лишь до сна добираясь,
Снова сможешь понять,
Как же это прекрасно,
Как прекрасно мечтать...


Рецензии