Любви разбился вдруг сосуд

Любви разбился вдруг сосуд:
Не донесли вы,всё разлИлось,
Осколки мрачные гнетут:
Ведь вроде сердце покорилось.

Я и не воин, и не вор,
Мои минорные мотивы
В душе моей нашли затвор,
Коль вы жестоки, но красивы.

Я не умею ждать вас век-
Хочу я все в одну минуту.
Коль слишком странный человек,
Оставьте одного, с салютом.

Салют все краски преподнёс,
Но он сгорел,а я остался,
Лишь очень грустный серый пёс
В моих мечтах один скитался.

Меня оставьте одного,
Ведь говорят, что лечит время,
А если нету никого,
Снесу один унынья бремя.

Но долго я не отдохну:
Друзья напоят до отвала,
И я в себе лишь колохну,
Иль колохнёт меня отрава.

Но жизнь люблю я,это правда,
Как то, что вас тогда любил,
Но ничего ведь, даже марта,
Ещё шального не вкусил.

Эй,эй, гарсон, ты мне налей-ка,
Тебе оставлю я на чай.
В той жизни я лишь самоклейка,
Меня ты нового встречай.


Рецензии