Пусть в серебре... одежды

Посеребрила Жизнь  Любви виски...
Не хочется с  Мечтой совсем  проститься...
Я встретил  Нежную... свою...  Искал...
Но в Юность  Вешнюю   не возвратиться...

Слова  Надежды слышу,  как во сне...
С тобою  говорю в Эфире  Ночи...
Душа  моя...  Молю...  Хочу  к тебе...
Как далека  ты от меня...  И очень...

Боль  расстояния...  Меж  нами Океан...
Бушующие волны странной  бездны
Не «по колено»...  Не вином я пьян...
В  Душе  звучат   «Осенние каприсы»...

Успеть... Успеть... Так сердце говорит...
Ломаю пальцы... мысли перепутал...
В груди горит желание...  Любить!
Жизнь   Ангел...  в  Серебро...  укутал... 

Пусть будет всё...  Нельзя винить Мечту...
Так далеко  до берега  Надежды...
В  Любовь...  мой Океан – перелечу!
Не опоздал...  Пусть в серебре...  одежды...


Рецензии