Здесь...

Здесь, где харкает вечность простывших следов,
Время эхом на площадь больных городов.
Здесь, где запад практичен, но мудр восток.
Если не ограничен, то без меры жесток!
Здесь, где лжи на костях возвели пьедестал,
Нелегко сочинить позитивный финал.
Тяжело не упасть и непросто подняться.
Не давать злобе власть и в ответ улыбаться.
Здесь, где небом дышу и ничем не владею.
Я по-русски пишу и живу, как умею...


Рецензии
Ай, хорошо!
И многое объясняет в остальных стихах.
Честно.

Видфара Крис Красный   13.10.2013 13:35     Заявить о нарушении
Как то прозевал эту рецку, Брат...
Благо-Дарю, от души!

Владимир Камардин   27.07.2020 14:53   Заявить о нарушении