Мы живем в сумасшедшем доме...

Мы живем в сумасшедшем доме.
Мягкий пол, потолок и стены.
Не войти и не выйти кроме
тех, кто в нем покрывала стелет.
Мы живем в сумасшедшем мире —
тот смеется, тот песни воет...
И общается ишемией
сердце с тем в сумасшедшем доме...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.