Что же ты точишь меня пустотой?

Что же ты точишь меня пустотой?
Что же ты жаждой испепеляешь?
Выход до боли понятный, простой.
Только, где вход, лучше всех понимаешь.
Льется тоска из бутылки в бокал.
Ты понимаешь, что все уже было...
Кто тебя в горькую пропасть толкал, 
где все размыто, тоскливо, уныло?
Больше не радует звоном хрусталь.
Просто сегодня еще одна доза.
Выпил, забылся, проспался... Устал...
Но к сожаленью вчера уже поздно...


Рецензии