Жарко

Жарко, безумно, жарко...
Воздух съедает солнце.
Словно больная шавка,
градусник вверх несется.
Горько, темно и скучно...
Ночью в подушку плачешь.
Доля такая сучья,
воздух такой горячий,
жаркий и настоящий...
Мысли, стихи, объятья
ты собираешь в ящик.
И, не меняя платья,
снова бежишь проснуться
в сети к нему, и кофе...
В липких ладонях мнутся
мысли, объятья, строфы.
Делаешь так, как надо,
думаешь, как бунтарка...
Все это ложь, но правда
в том, что сегодня жарко...


Рецензии