Вечно

Я б хотел умереть у тебя на руках.
Я б хотел умереть у тебя на коленях.
Что б в объятьях твоих растворился мой страх,
А глаза проводили меня до забвенья.

Что бы волосы гладила нежной рукой,
Поцелуи улыбкой развеяли грусть.
Скажешь тихо на ухо: Дождись, мой родной.
Я в ответ прошепчу: Не спеши, я дождусь...

Улыбнись! Улыбнись! Это всё ерунда!
Я тебе отвечаю улыбкой беспечной :-)
Мы не встретимся больше с тобой никогда,
Ну а значит и жить я теперь буду вечно.


Рецензии